毎朝頑張っているかけっこ!
お家の方に見てもらえて
とっても嬉しかったです♪

うんどうかい

ぱんだ組さんお遊戯
「RPG」

素敵なダンスの後にバルーンを披露しました!お友達と息ピッタリで、大きなバルーン技を見せてくれました。

子ども達やお家の方々のおかげでとても素敵な運動会になりました!ありがとうございます!
一生懸命な子ども達の姿を見ると、日頃の練習の頑張りを思いだし,嬉しく思います。
親子での触れ合いも多く見られ、思い出に残る運動会になったのではないかと感じます。
お忙しい中、運動会に参加して頂き、本当にありがとうございました。

きりん組さんお遊戯
「someday 」

踊りと、1人技・2人技・みんなで協力する組体操を披露しました!ピラミッドやブリッジ橋は、全員の心が1つになり、見事成功!!すばらしかったです♪

オープニングはきりん組さん(年長)!!
笑-笑(シャオイーシャオ)の曲に合わせてかっこよく決めてくれました!!

9月15日(土)に皆が待ちに待った運動会がありました!
うさぎ組さん(年少)お遊戯
「崖の上のポニョ」
くらげから登場したのは、たくさんのかわいいポニョ。運動会での初めてのお遊戯。練習から笑顔が絶えず
本番も楽しく踊ることができました♪

開会式☆選手宣誓も大きな声でとっても素敵でした♪
 準備体操もバッチリです!